北江概况

北江新区宣传视频

北江新区位于三水中心城区西部,面积约12000亩,首期2707.62亩,计划2014年扩容3000亩,冬眠三水核心商业居住区,南邻珠三角之源“三江汇流”奇观广阔江面,北倚万亩绿肺森林公园,西以三水二桥为界。项目总投资45亿元,建设周期为5年,采取“整齐洽谈、整体拆迁、统一规划、统一建设”的三旧改造模式,成就三水新型城镇化倾心之作。未来新区将承载起西南城区、河口城区城市扩容的空间纽带重任,立足饮料食品、电子电器、汽车汽配等产业,构建西南街道“产城互动”格局,构建广佛肇绿色走廊重要城市节点,筑就“幸福 时尚 水生活”时尚... 更多>>

北江美图

商业项目

明珠湾

明珠湾屹立在北江新区三江湾畔,为28层超低2.2容积率排式设计,尽揽北江一线江景。现代风格地标性豪宅建筑,123—218平方米阔绰大宅,坐北向南临江而居;3万平方米临江社区园林景观豁然展现,五星级网球中心奢华运动健康体验,小区内的700方无边际私家泳池;10公里私家江岸河堤,成为晨练散步的天际场馆,让508户业主体验以往从未享受的安全与尊贵。

颐澳湾

颐澳湾花园屹立于三水西南北江一线江滨边,北江新区CBD中心之轴,毗邻滨江体育公园,北临国家4A级森林公园,南向北江。项目交通四通发达,距离新旧城区仅5分钟车程。项目占地约6.5万平方米,总建面积超20万平方米,由14栋23-32层高层洋房组成。户型产品涵盖90-209平方米三房、四房、五房以及部分复式单位,户户南北对流,朝南望一线北江景观。24小时保安封闭式管理,三水首创智能化一卡通。

北江明珠

北江明珠项目位于三水西南街道的文锋西延线,地处三水区政府大力改造的CLD中央居住区——北江新区黄金水岸地段。41万平方米的江景生活城,毗邻600亩城市级滨江公园,距北江仅一路之隔,一线江景资源得天独厚。社区总占地41万平方米,是一个集情景洋房、高层电梯洋房及商业配套于一体的高尚社区。横向跨越1公里长江景线,坐拥10公里北江江岸美景。项目一期超万方的成熟现代园林、标准篮球场、环形游泳池等娱乐健身设施已投入使用。国际化双语幼儿园明年9月正式对外招生!

御龙湾

御龙湾花园处北江新城核心位置,分四期开发,一至三期为小高层洋房,四期为10万平方米商业,涵盖购物中心、步行街、电影院、餐饮、商务酒店等多种商业形态,是三水少有的大型综合社区。小区容积率仅2.0,绿化率高,私享10万平方米大型生态水景度假园林。主力户型为77-82平方米三房,88-135平方米四房,每种户型都有N+1设计,拥超高空间使用率。自身配套有娱乐休闲中心、篮球场、健身设备、儿童活动区、阳光幼儿园等,满足业主在娱乐及教育方面的不同需求。

汇信华府

项目位于北江新区西青大道黄金地段,总建筑面积53.8万平方米,项目总投资22亿元。由29栋11-30层高层住宅组成,规划居住户数为4178户,配套大型商业街、绿地广场,引入世界500强大型超市卜蜂莲蜂,4D电影院,健身休闲、娱乐中心及大型餐饮等。汇信地产凭着“打造精品社区,引领住宅潮流”的产品理念,筑就精品居住空间。

鸿安花园

鸿安花园占地约12万平方米,总建筑面积50多万平方米,分三期开发,由29栋高层住宅及约4万平方米综合商业体组成,项目规划配套有商业步行街、商业中心、会所、游泳池、篮球场等。未来,项目周边商业、生活配套规划完备,项目西北面为规建中的省一级北江小学;西侧为规划在建的大型美食广场;距离项目1公里范围内,将拟建大型商业综合体并计划引入世界500强零售企业进驻。

时代城

雄踞北江新区核心商圈,无缝连接区内至优生活配套,项目总占地约50万平方米,总建面约120万平方米,规划居住人口约5万人,分六期开发,规模属三水之最。产品覆盖公寓,洋房,集中商业等多种物业形态,并连续四年蝉联三水楼市销冠;见证和引领了北江新区的发展及成熟。项目已开发到第四期,社区生活氛围全面成熟,两大顶级奢华会所、三大国际标准泳池、网球场、轮滑极限场等多个全年龄段休闲运动场所,给业主享三水最丰盛配套。

北江华苑

项目位于新动力广场南面,比邻大型商业体。总建筑面积22.42万平方米,地块由10栋32层高99.5米的住宅以及1—2层高的商业裙楼组成。点式沿地块四周呈环状布置,中央花园设计,匠心独运。

三水新动力广场

三水新动力广场集商业旗舰、写字楼、住宅于一体,项目地块位于北江新区西青大道主入口,总投资约28亿元,宗地面积约166.67亩,商业综合体建筑面积约9万平方米。集国际时尚购物广场、主题商业街、SOHO办公、星级酒店、SOFT公寓、高档住宅为一体,是未来三水乃至珠三角的休闲、娱乐、购物、观光新中心。

  • 明珠湾
  • 颐澳湾
  • 北江明珠
  • 御龙湾
  • 汇信华府
  • 鸿安花园
  • 时代城
  • 北江华苑
  • 三水新动力广场

公共配套

北江动态更多>>

西南街道成功出让北江新区一宗商住用地

西南街道成功出让北江新区两宗商住用地