组织公司职工参加“党群先锋在行动”实践活动

来源:三水区西南街道办发表时间:2017-07-04

进一步完善“党建带工建,工建服务党建”的工作精神,围绕“一核双擎·党建先行”的任务要求。在“七一”来临之际,水都公司工会响应街道总工会的号召,6月30日当天组织公司职工参加“党群先锋在行动”实践活动。

活动当天主要参观了高明美的鹭湖、安纳希小镇、海天公司工业。在美的鹭湖让您感受到动物之美,自然之美;在安纳希小镇让您忘却所有的疲惫,远离城市的喧嚣;在海天公司让您感叹现代高科技与传统酿造工艺完美结合的典范。作为爱岗敬业的劳动职工们,他们平时忙于工作,力争在各自岗位上做出突出贡献,而通过“党群先锋在行动”实践活动既能领略到不同地区的文化和技术,又能达到放松身心。他们希望能多组织类似活动。

西南街道总工会负责人表示此次活动给职工朋友们留下了深刻的印象,加强了各基层公司“党建带工建,工建服务党建”工作,激发了职工们热爱西南、发展西南的责任感、使命感。