经促局周报(12.12-12.16)

来源:三水区西南街道办发表时间:2016-12-19

1214日下午,西南街道召开“水韵智城·魅力西南”投资推介会,通过形象宣传片,结合对魔水小镇、北江新区、河口古镇、精“智”小镇四大片区的路演推介,集中亮相20多个招商项目,总投资额达150亿元,并与华润、万科、戴德梁行、联东U谷、中交城投等13个业界“大咖”结为战略合作伙伴,引优资、聚众智,正式踏上再出发的新征程。

此次推介会是在三水区党代会确立“广佛创智之城岭南水韵胜地”目标后,首次由镇街启动的以水韵智城为主题的大型招商推介活动,也是三水首度向市场集中推介“特色小镇群”。

“西南是一座有故事、有梦想的城市。”西南街道党工委副书记、办事处主任黎达贤说,接下来,西南街道将创新招商模式,借助战略合作伙伴的客户、市场、渠道等资源,提升招商引资成效,进一步做强三水中心城区的城市经济效应。

三水区副区长姜岳新表示,此次推介会是西南街道用实际行动逐梦发展的生动体现,也为三水实施招商引资千亿行动计划提供了很好的示范带动作用。西南街道接下来要用好产业优势、自然禀赋和历史人文资源,为优质项目寻找更多的合作伙伴,加快建设“水韵一核一带一轴”,推动城产人互动融合发展。