佛山市三水区西南街河口下岗股份合作经济社鱼塘竞投租赁公告

来源:三水区西南街道办发表时间:2017-02-09

    佛山市三水区西南街河口下岗股份合作经济定于2017 2   17  下午1530在西南街道交易中心对佛山市三水区西南街河口下岗股份合作经济  塘尾坑山塘  租赁进行竞投,本项目采用现场公开竞价的方式进行投标,欢迎有意参加竞投的人仕前来参与。

一、竞投租赁鱼塘基本情况及注意事项

1、标的物所在位置:佛山市三水区西南街道河口社区居委会下岗村。

  2、面积:约40亩。

3、用途:养殖。

4、租赁期限:共 10 年,从2017 3  1 日起至 2027  2  28 日止。

5、交易起投底价:总标的底价为80000/

6、递增情况:第四年至第六年以上一期为基础递增5%,即84000/年;第七年至第十年递增10%,即88000元。

7、竞投诚意金: 10000元。

8、注意事项:

鱼塘四周两米范围内的土地归乙方使用,同时原朱家庄的使用范围也归属乙方使用。另新增农庄的大堤入口路边(原我村上山塘边),现在种有蕉树的地方归乙方使用,但只能用于种菜、果树、花草,不能养猪。鱼塘可用于养猪及三鸟饲养,甲方负责协助水电安装,其他一切税费等事宜乙方自行解决。

鱼塘蓄水线上两米范围内乙方需斩的竹、树,甲方负责与物主协商,补偿费及人工由乙方负责。有竹、树横在水面的乙方可自行处理。期满后,鱼塘使用范围内所建的固定建筑物归甲方所有。

竞投成功后采取先收租金后使用方式,合同签订之后,乙方要向甲方交付人民币80000元作为定金,如乙方中途退出,定金不予退回,合同终止。乙方无违约行为的待合同期满甲方退回定金(定金不计利息)。

乙方如经营饮食,不能将烂的餐具等仍进鱼塘,如有发生,乙方到期负责清理干净,我村有权从定金中扣除清理费用。

二、竞投意向人准入条件

    中华人民共和国境内的法人、有民事能力的自然人和其他组织。

三、竞投中标者确定办法

本项目采用现场公开竞价的方式进行投标,按照超过交易起投底价的价高者得原则确定竞得人。

四、投标受理的有关要求

竞投意向人请于2017 2  17  下午1430,携带相关资料到佛山市三水区西南街道交易中心 进行竞投资格审查,逾期恕不接受。携带资料明细如下:

凡企业法人或其他组织竞租,须持有效营业执照或机构代码证(复印件须加盖公章),法定代表人身份证原件及复印件一份,个体经营者竞租,须持效营业执照(复印件须加盖公章)和本人身份证复印件一份,自然人竞租,须持有本人身份证及复印件一份。 

竞投诚意金交纳。有意竞投人须在2017 2  16 日下5:00 10000元竞投诚意金存入下岗经济社的账号,并带存款存根到交易现场进行竞投。

账号名称:  佛山市三水区西南街河口下岗股份合作经济社         

   号:  80020000003270339(三水区农村信用社河口分社)    

五、联系方式

佛山市三水区西南街河口社区居委下岗村,联系人:朱荣谦,联系电话:13703068045

 

 

                 佛山市三水区西南街下岗股份合作经济社

O一七年二月九 日