佛山市西南水都饮料基地投资有限公司经济留用地竞投租赁公告

来源:三水区西南街道办发表时间:2016-08-09

佛山市西南水都饮料基地投资有限公司定于2016 8 18日下午 3点正,在西南街道公共资源交易中心开标室进行五顶岗村委会亨堂村“隔涌”地块租赁公开竞投,欢迎有意参加竞投的人仕前来参与。

一、竞投租赁土地的基本情况:

1、标的物置:佛山市三水区西南街道五顶岗村委会亨堂村“隔涌”地块。

2、面积:43.714亩。

3、土地性质:工业用地。

4、租赁期限:共28年,租金采用每3年递增6%形式实行。(1)交易起底价:每年每亩17000元。

2)竞投诚意金为伍拾万元整(¥500000.00元)。

二、竞投意向人准入条件:

1、中华人民共和国境内的法人,有民事能力的自然人和其他组织。

2、在标的地块上所建设的项目,总投资不低于人民币肆仟伍佰万元(¥45000000.00元),且符合《中国(三水)国际水都饮料食品基地周边农村经济发展留用地开发利用管理办法》的规定,须经水都饮料食品基地建设指挥部批准,项目方可进入,一切准入以区经科局的审批为准。投标手续完成后,再办理用地手续。项目动工建设按规定报街道国土城建水务局批准。

三、竞投中标者确定办法

本项目采用明标方式进行投标,按照超过交易起底价的价高者得原则确定竞得人,每次叫价增幅为每次每亩增伍佰元。

四、投标受理的有关要求:

1、有意参加投标者请于20168 10日至2016816日下午5点前将竞投诚意金付到佛山市西南水都饮料基地投资有限公司的账户上。并请携带相关资料(法定代表人、自然人和其他组织的身份证明原件,诚意金转账回执单)到佛山市西南水都饮料基地投资有限公司(金本进港大道水都基地公园内)取投标详细资料同登记报名,不进行登记的,不准许参加投标。

2、竞投意向人请于2016818日下午3时,携带相关资料到西南街道公共资源交易中心开标室(地址:西南街道河口车仔路18号)进行竞投资格审查。逾期恕不接受。携带资料明细如下:

1)凡企业法人或其他组织竞租,必须持有营业执照或机构代码证(复印件须加盖公章),法定代表人身份证原件及复印件各一份;自然人竞租,必须持有本人身份证原件及复印件各一份。

2)投标诚意金交纳凭证(银行存款回单)。有意竞投人须在2016816日下午5点前,将竞投诚意金整笔汇入指定帐户账户名称:佛山市西南水都饮料基地投资有限公司 账号:44001667110053003463开户银行:建设银行佛山建锋支行)。竞投诚意金须在指定时间内实名到账才能有效,填写进账单位时应在备注栏注明:竞投诚意金。

 

五、联系方式:

联系人:黄伟锋    联系电话: 87655073

            

 

 

 

             佛山市西南水都饮料基地投资有限公司

               2016年8月9