关于选定土地测量中介机构的通知

来源:三水区西南街道办发表时间:2017-07-21

因工作需要,我街道拟公开选定测量公司对拟出让地块进行土地测量并出具宗地图。现将有关事项通知如下:

一、时间及地点

时间:2017724日(星期)上午10时00分

地点:佛山市三水区西南街道河口车仔路18号,西南街道办事处公共资源交易中心开标室。

二、参加人员

根据佛山市三水区国土城建和水务局印发的《佛山市三水区不动产测绘市场准入备案结果公告》(三国土告[2016]17号)中符合佛山市三水区不动产测绘市场准入备案要求的8家测绘单位的公司法人或被委托人。

三、拟测量地块情况

测量一个标的拟出让土地:位于佛山市三水区西南街道金乐路南侧地块一,面积144638.74平方米,折合216.96亩(具体结算面积以实际测量面积为准)。

四、支付方式

根据《佛山市三水区西南街道办事处办公室关于印发西南街道公开摇珠选定政府投资项目中介服务单位暂行规定的通知》(西办函[2017]4号)及其对应的招标文件所规定的事项,测量费用支付标准为基准价:0.28元/㎡(单宗任务面积不足10亩按10亩计算,含出图10幅,含入库)图纸打印50元/幅,中标人根据具体的工作内容的基准×75%进行收费所报的价格已包括本服务项目相关的所有成本、费用和合理利润

测量费用的结算:(1)若结算金额小于或等于人民币5,000.00元的,在成果交付验收合格后半年内支付。(2)若结算金额大于人民币5,000.00元的,在成果交付验收合格后一年内支付。

测量的支付:(1)由西南街道办事处国土城建和水务局以银行转帐的方式直接划转至中标人名下的银行帐户。(2)在结算时,中标人须向西南街道办事处国土城建和水务局出具有效的结算发票。

五、其他有关要求

(一)测量合同由西南街道办事处国土城建和水务局与被选定的评估公司签订。

(二) 若受委托评估公司法人参加选定的,须带备公司营业执照复印件(加盖公司公章)及身份证原件和复印件;若受委托评估公司法人委托他人参加选定的,被委托人须带备委托书原件、公司营业执照复印件(加盖公司公章)及被委托人身份证原件和复印件。

(三) 参加受委托选定会议的评估公司人员须于2017724 日上午945分带备相关资料到西南街道公共资源交易中心办理签到手续。超过10分钟未到或相关签到资料不齐全的,我局将视为该公司自动放弃本次选定权利。

(四) 本通知将在佛山市三水区西南街道办事处网http://xn.ss.gov.cn)上发布。

特此通知 

 

联系人:张先生,联系电话:0757-87618890

 

 

         佛山市三水区西南街道办事处国土城建和水务局

                        2017721