关于征集佛山市三水区西南街道百威大道3号10座地块意向投资者的公告

来源:三水区西南街道办发表时间:2016-09-02

为进一步提升产业聚集度,推动地方经济发展,结合区域产业规划与布局,我局拟办理佛山市三水区西南街道百威大道310地块挂牌出让的各项手续,用于发展食品制造业,现公开征集意向投资者,公告如下:

一、拟引入项目基本要求

项目应属于食品制造业地块面积43589.25平方米(折合65.38亩),计划投资额约50000万元、投资强度不低于750万元/亩、预计年税收强度不低于30万元/亩,符合《佛山市三水区产业投资项目准入管理暂行办法》中关于经济、科技、环保等方面的各项规定。

欢迎符合上述用地投资条件的意向投资者来函来电或亲临咨询洽谈,我局将热忱提供相关投资咨询服务。

二、联系方式

(一)接洽时间:工作日8:3017:30

(二)联系人:林志杰,联系电话:87618997

(三)地址:佛山市三水区西南街道河口车仔路18号,邮编:528133

 

 

 

                                            三水区西南街道经济促进局  

                              201692