桥头社区开展“爱心‘七一’你我同行 公益传递情暖桥头 ”党员微服务活动

来源:三水区西南街道办发表时间:2016-07-01

6月30日,桥头社区“爱心‘七一’你我同行 公益传递情暖桥头”党员微服务活动在三水广场北门举行。这次活动是由三水区委宣传部、三水区疾病防治所、西南桥头社区居委、桥头社区粤唱文明宣传队主办,西南街道妇女联合会、西南第十一小学、维他奶上海有限公司广州分公司、中国人寿保险股份有限公司佛山分公司共同协办。

活动当天吸引大批居民参加,现场气氛热闹非凡。三水区委宣传部工作人员积极开展“善行三水 净静生活”的活动宣传,并派发精致的小礼品;桥头居委、中国人寿保险有限公司分别在现场设置咨询点,为广大居民群众提供计生服务、居委办事流程、计生家庭保险、“银龄安康”保险等咨询服务;桥头社区粤唱文明宣传队的慈善人士—邓钻红女士无偿捐赠书法艺术集进行义卖,所筹资金用于资助辖区贫困大学生学费;义剪摊位吸引大批群众围观,三名理发志愿者精湛的技艺和优质的服务赢得群众的啧啧称赞;区疾病防治所的义诊摊位广受老人家欢迎,多位医护人员现场耐心地为居民提供测血压、听心肺等义诊服务;现场饮料赞助商提供的维他奶免费试饮,为炎炎夏日带来一丝丝清凉。丰富精彩、有意义的活动内容得到现场广大居民群众的一致好评。

这次活动旨在以庆祝建党95周年为契机,提升社区党组织凝聚力和向心力,增强辖区居民对公益活动的关注度和参与度,宣扬传递爱心和温暖的志愿精神,深化居民自我奉献的意识,促进居民间的沟通与交流,营造乐于助人、邻里互助的和谐社区环境。