缅怀革命先烈,践行“两学一做”——公资办党支部及广东西南投资控股有限公司党支部联合开展实践式教育学习

来源:三水区西南街道办发表时间:2016-07-14

为认真贯彻党的“两学一做”思想精神,增强党员们的党性党悟,7月12日上午,公资办党支部及广东西南投资控股有限公司党支部组织全体党员到“两学一做”教育基地邓培烈士故居参观,通过缅怀先烈进一步践行“两学一做”教育学习,强化党员先锋引领意识。

故居内,党员们通过阅读系列图解回顾了革命先烈的光荣奋斗史,并认真参观“两学一做”学习教育展板,进一步加深对“两学一做”的认知和理解。学习过程中,公资办党支部书记卜华平谈到:“党员领导干部要自觉践行‘两学一做’要求,对党忠诚、个人干净、敢于担当,做党和人民需要的好干部。党员也要自觉履行党章要求,增强政治意识,严守党的政治纪律和政治规矩,树立爱党意识,做合格党员。”随后,广东西南投资控股有限公司党支部书记郑武雄也谈了自己的体会,他认为:“开展教育学习,是进一步深化党内教育的又一次重要实践,同时也提醒全体党员要要时刻紧记党员身份、紧记责任。”

自“两学一做”学习教育在今年5月动员部署以来,公资办及下属企业党支部早前已通过学党章党规、学系列讲话,支部书记讲党课等多种形式全面开展。这次教育学习让党员们加深了对党的认识,也更加坚定了对党的信念,在今后的工作和生活中也能在各自岗位上体现先锋模范作用,做一个“四讲四有”合格党员。