西南街道组工办党支部学习中国共产党佛山市三水区第十三次代表大会报告

来源:三水区西南街道办事处发表时间:2016-10-14

   1010日下午,西南街道组工办党支部在街道会议中心三楼会议室召开支部会议,组织支部党员干部学习中国共产党佛山市三水区第十三次代表大会报告,会议由支部书记何世邦同志主持,街道党工委委员陈国雄以及支部全体党员干部出席了会议。

   会上,支部书记何世邦同志详细解读了区第十三次代表大会报告,要求支部的党员认真学习报告的内容,深刻领会报告的精神,并指导日常工作的开展。

   随后,党工委委员陈国雄同志指出,作为组工干部,更要比一般党员学得早、学得深、学得好。

   最后,陈党委围绕“做合格党员,建模范部门”这一主题,讲授了专题党课,并要求工组干部做好三方面工作:一是要围绕“查清、干实、对准”做实日常工作、做好自查工作、做活提炼工作;二是要讲政治、重公道、业务精、作风好;三是要做合格党员,建模范部门。