中心湖上演“能量竞渡”五人龙舟挑战赛

来源:三水区西南街道办发表时间:2017-06-02

6月1日上午,红牛维他命饮料广东基地“能量竞渡”第三届五人龙舟挑战赛在中国(三水)国际水都饮料食品基地中心湖公园举行。来自广东红牛维他命饮料有限公司、奥瑞金包装股份佛山分公司、水都饮料基地投资有限公司以及五顶岗村委会等10支队伍参加本次比赛。

随着一声哨响,龙舟赛在水都中心湖正式拉开,各支参赛队伍展开了激烈的比拼。选手们整齐而有力的划桨,激起湖面阵阵水花,龙舟像离弦的箭急速向前。飞驰的龙舟在岸上此起彼伏的呐喊声中,展现出奋力拼搏,力争上游的精神。经过紧张激烈的角逐,最终红牛精英队获得本次挑战赛的第一名;水都精英队、奥瑞金精英队获得挑战赛的第二、三名。

据了解,本次挑战赛是红牛维他命饮料有限公司在水都饮料基地中心湖公园举办的第三届龙舟比赛。通过比赛,政府与企业之间、企业与村委之间的沟通将更加紧密,加深了感情,推动水都基地更好得发展。