城管中心分局开展村容村貌整治行动

来源:三水区西南街道办发表时间:2017-09-07

    昨日上午,为做好三水区农村生活垃圾治理实地验收工作,城管中心分局主要领导召集各中队长召开农村生活垃圾处理省级验收迎检工作会议,传达学习了关于开展农村生活垃圾治理省级验收工作的文件精神,并对迎检工作作出相关部署。

   各中队迅速响应号召,立即行动,共出动9名执法人员,分为四组对青岐、木棉、董营、江根、五顶岗、南岸与洲边的村容村貌及环境卫生进行整治,主要对市场周边进行巡查,对无照经营游商、店外经营、乱张贴及违规广告等违法违规现象进行集中整治。本次行动,共拆除违规横幅8条、占道广告14个,清除乱张贴乱张挂10处,教育整治店外堆放物料的商铺40间、乱摆卖摊档7档。

   市容市貌关系到文明城市的良好形象,更与每个市民的日常生活息息相关。下阶段,西南城管将继续大力开展市容市貌整治工作,推动西南环境面貌整体提升,为广大市民营造更加和谐舒适的生活环境。(撰稿人、信息员:刘翠文)