发挥党员先锋模范作用,带头同创洁净环境

来源:三水区西南街道办发表时间:2017-09-07

为顺利迎接9月份“创文”国检复检任务以及做好省对我区农村生活垃圾治理实地验收工作,努力为人们打造干净整洁的环境,96日上午,西南街道市政管理所的“党员先锋队”在321国道(左田段)开展道路两侧的垃圾清理行动,引来附近工厂不少工人的围观和参与。

只见身穿红色马甲的西南街道市政管理所工作人员以及身穿橙色环卫工作服的环卫工人,顶着室外33度的高温,将凤铝厂区与321国道之间随处可见的饭盒、水瓶、胶袋、废弃瓷砖等建筑废料,用扫把、铁铲、钳等工具清理得干干净净。这次行动就是要发挥党员先锋模范作用,带头对这些积存垃圾进行动清理,旁边的厂区工人纷纷对这帮“红马甲”进行围观,在得知他们在清理垃圾时,工人们纷纷给“红马甲”点赞,有一个厂区的大伯还主动拿起他们的铁铲来帮忙,共同为他们的生活和工作环境尽一分心、出一分力。

本次行动出动人员约50人,垃圾运输车2台,清理垃圾约8吨。(撰稿人、信息员:邓惠娟)

 

 

西南街道市政管理所“党员先锋队”在321国道(左田段)集结!

 

  

 

西南街道市政管理所“党员先锋队”合力将清理出来的垃圾铲到垃圾车上运走。