区关工委对张边社区工作进行调研

来源:张边居委发表时间:2017-09-08

9月6日上午,关工委领导到张边居委了解基层开展关爱青少年暑假活动情况。张边社区党委副书记林一羽向区关工委领导汇报了社区2017年暑假“160工程”活动开展情况。今年暑假,张边社区按照针对青少年兴趣与需求制定的活动计划,开展了活动近30场次,服务人数约1200人次,取得了一定的成果。区关工委领导还查阅了相关工作开展的台账,并对张边社区2017年暑假“160工程”存在的问题进行了剖析。区关工委领导强调,“160工程”必须紧紧围绕“党建带动关建”的工作平台,把党建带动关建工作落到实处,在大党建统一部署下,社区要创新活动形式,不断丰富促进青少年成长的活动。区领导还表示,今年张边社区“160工程”取得了一定的成果,今后区关工委加大与社区的联系和交流,深入推进社区关工委工作,为推动社区团组织及关工组织活动注入新活力。

今后,张边社区将结合社区实际,利用好社区基础资源、不断创新活动形式、提升活动开展频率,将文化教育渗入到青少年的假期中。