水都饮料食品基地向南扩容项目征地工作顺利完成

来源:三水区西南街道办发表时间:2017-09-14

近日,水都饮料食品基地向南扩容项目751.451亩土地的征收工作顺利完成,为基地下一步建设奠定坚实基础。

水都饮料食品基地向南扩容项目是西南街道办事处为推动水都基地与白坭北部片区融合发展作出的重大部署,将夯实产业基础,优化产业结构,进一步打造国际级绿色食品饮料专业园区。项目包含市重点项目恒益发电有限公司热电联供项目等多项重大工程。

   本项目实际征地面积为751.451亩(含佛山供热管网长约400米的用地),均位于五顶岗村委会辖区,其中云塘村300.101亩、村头村222.138亩、上桂村229.212亩,均已顺利完成征收,同时地上附着物补偿工作也已按要求完成,目前正协助市重点项目恒益发电有限公司热电联供项目的施工单位进场施工。在征地过程中,西南街道办事处的工作人员严格按照补偿标准统一进行补偿,确保征地补偿公平公正,保障水都饮料食品基地向南扩容工程的顺利开展